Бавария: изменения с 27 апреля

Новости 2020

Коротко о правилах карантина в Баварии

По-прежнему действует правило оставаться дома и избегать социальных контактов. Следует держать дистанцию в 1.5 метра. При совершении покупок и в общественном транспорте необходимо носить защитные маски — это обязательное требование с 27 апреля в Баварии.

Ограничения на выезд, действовавшие с 21 марта, были продлены до 3 мая включительно. Однако недавно правительство Баварии внесло изменения в нескольких областях:

  • Спорт и занятия спортом на свежем воздухе возможны в одиночку, или с одним другим человеком, который не живет в том же домохозяйстве или с членами вашего собственного домохозяйства и без какого-либо другого формирования группы.
  • Строительные супермаркеты и садовые магазины разрешено открывать.

Новое с 27 апреля

  • В магазинах и в общественном транспорте по всей Баварии и на всех мюнхенских рынках обязательно требуется носить защитное покрытие для рта и носа.
  • Могут быть открыты авто- и велосипедные торговые площади и книжные магазины, а также магазины с максимальной торговой площадью до 800 кв.м. 
  • В школах обучение возобновляется только для выпускных классов и классах для подготовки к экзаменам.
  • Неотложная помощь в школах и детских садах расширяется. Она доступна семьям, в которых только один родитель работает в системно значимой области, а также работающим одиноким родителям.

Статистика коронавируса в Баварии (обновляется каждые 15 минут)

Данные на: 08.07.2020 23:03

Регион Заболело
+Новые
Вылеч-сь Умерло
Бавария 49254 +76 47742 2650

Больше информации на официальном сайте

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Коронавирус в Германии последние новости статистика штрафы карта распространения
Добавить комментарий